Verwalten des Infofeldinhalts

Zusätzlich zur Verwendung von Imagemap-Text für Ihre Rollover in Bildsätzen können Sie zum Hinzufügen größerer Mengen von Rollover-Text, einschließlich Links, ein Infofeld verwenden. Sie können das Infofeld auch mithilfe von zeitlich begrenztem Caching und geplanten Inhaltsaktualisierungen verwalten.

Zur Verwaltung Ihrer Infofeldeinstellungen und der im Infofeld enthaltenen Daten stehen Ihnen im Scene7 Publishing System die folgenden Funktionen zur Verfügung:

• Im Bedienbereich „Infofeld-Einrichtung“ können Sie Folgendes angeben: die Vorlage, die für die Anzeige des Infofeldtexts verwendet werden soll, eine Standardantwort bei Fehlern sowie die Dauer (in Stunden), die diese Informationen zwischengespeichert werden sollen. Zusätzlich können Sie festlegen, ob der Bildsatz automatisch veröffentlicht werden soll.

• Im Bedienfeld „Infofeld-Daten-Feed“ können Sie Folgendes angeben: eine CSV-Datei, die den Text enthält, der im Rollover-Text des Infofelds angezeigt werden soll, sowie die geplanten Zeiten zum Aktualisieren der Informationen.

• Mit dem Dialogfeld „Metadaten importieren“ können Sie eine tabulatorgetrennte TXT-Datei importieren, die die Rollover-Textdaten enthält. Sie können für Ihren Rollover-Text diese TXT-Option oder das Bedienfeld „Infofeld-Daten-Feed“ mit der CSV-Dateioption verwenden.