Automatisierte Bildsatzerstellung

Sie können die Bildsatzerstellung als unabhängigen Auftrag automatisieren, der nicht von einem Upload abhängig ist.

So automatisieren Sie einen Bildsatz

1. Wählen Sie Datei > Erstellen eines Sets .

2. Geben Sie im Dialogfeld „Erstellen eines Sets“ einen Auftragsnamen an.

Standardmäßig wird dem Auftrag ein Name zugewiesen, aus dem hervorgeht, dass es sich um einen generierten Auftrag handelt und wann der Auftrag generiert wurde.

3. Wählen Sie die anzuwendende Voreinstellung aus.

4. Klicken Sie auf Zielordner und geben Sie den Ordner an, den Sie verwenden möchten.

5. Klicken Sie auf Absenden .