Benutzeroberflächen-Voreinstellungen festlegen

1. Klicken Sie auf Voreinstellungen.

2. Klicken Sie auf Benutzeroberflächeneinstellungen verwalten und legen Sie die folgenden Voreinstellungen fest:

• Startposition: Gibt die Seite an, die beim Anmelden bei Workspace angezeigt wird.

• Abmeldeaufforderung: Gibt an, ob Sie nach dem Klicken auf „Abmelden“ aufgefordert werden, den Abmeldevorgang zu bestätigen.

• Anzeigezeit für Benachrichtigung: Gibt die Dauer in Sekunden an, für die Benachrichtigungsmeldungen angezeigt werden, bevor sie ausgeblendet werden. Wenn Sie „Benachrichtigung aus“ wählen, werden keine Benachrichtigungsmeldungen angezeigt. Die Benachrichtigungsmeldungen werden aber weiterhin der Meldungsliste hinzugefügt.

• Datumsformat: Gibt das Anzeigeformat für das Datum an.

• Zeitformat: Gibt das Anzeigeformat für die Uhrzeit an.

• Standard für Ansicht: Gibt an, ob die Aufgaben auf den Registerkarten „Startprozess“ und „Aufgaben“ als Karten oder Liste angezeigt werden.

• Über Aufgabenereignisse per E-Mail benachrichtigen: Gibt an, ob Sie E-Mail-Benachrichtigungen für Aufgabenereignisse erhalten, einschließlich Aufgabenzuweisungen, Erinnerungen und Terminen in Ihrer persönlichen Aufgabenliste oder in Gruppenaufgabenlisten, denen Sie zugewiesen sind.

• Formulare in E-Mail anfügen: Gibt an, ob eine Kopie des Formulars in E-Mail-Benachrichtigungen angefügt wird. Anlagen werden nur für PDF- und XDP-Formulare unterstützt.

3. Klicken Sie auf Voreinstellungen beenden.