Erste Schritte mit Workspace

Mit Workspace können Sie die folgenden Aufgaben durchführen:

• Geschäftsprozess starten

• Anzeigen und Ausführen von Aufgaben, die Ihnen oder Aufgabenlisten, auf die Sie Zugriff haben, zugewiesen sind

• Verfolgen von Aufgaben, die Teil der Prozesse sind, die von Ihnen gestartet wurden bzw. an denen Sie teilnehmen

Bei der ersten Anmeldung bei Workspace finden Sie auf der Begrüßungsseite Links zu den drei Hauptbereichen sowie zu weiterführenden Informationen zur Verwendung von Workspace. Durch Klicken auf das Logo in der oberen linken Ecke des Bildschirms können Sie jederzeit zur Begrüßungsseite zurückkehren.