Herzlich willkommen

Adobe® LiveCycle® Workspace 11 ermöglicht Ihnen, über einen Webbrowser Geschäftsprozesse zu starten und an Geschäftsprozessen teilzunehmen.

Hinweis: Um Workspace ausführen zu können, muss Adobe® Flash® Player 10.1 oder höher installiert sein. Weitere Informationen zum Herunterladen und Installieren von Flash Player finden Sie auf der Webseite von Adobe Flash Player.

Über diese Hilfe

Diese Hilfe enthält grundlegende Informationen und wichtige Anleitungen und behandelt u. a. die folgenden Themen zur Verwendung von Workspace:

• Erste Schritte, Verwalten von Voreinstellungen und Anzeigen von Meldungen

• Erstellen und Anzeigen von Informationen zu Geschäftsprozessen

• Arbeiten mit der Liste „Aufgaben“, Terminen und Erinnerungen

• Verfolgen und Suchen von Geschäftsprozessen

Zielgruppe dieser Hilfe

Diese Hilfe ist für Benutzer gedacht, die Geschäftsprozesse starten, sich daran beteiligen oder nachverfolgen möchten. Benutzer dieser Hilfe müssen mit den Konzepten von Geschäftsprozessen vertraut sein.

Zusätzliche Informationen

In der folgenden Tabelle finden Sie weitere Ressourcen zu Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4).

Thema

Siehe

LiveCycle (allgemein)

LiveCycle-Übersicht

Weitere Dienste und Produkte, die mit LiveCycle integriert werden können

adobe.com

Patch-Updates und technische Hinweise zu dieser Produktversion

Adobe Enterprise-Support