Konten eingeladener und lokaler Benutzer verwalten

Auf der Seite „Eingeladene und lokale Benutzer“ können Sie eingeladene und lokale Benutzer verwalten. Diese Seite wird nur angezeigt, wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

Die Seite „Eingeladene und lokale Benutzer“ enthält zwei Registerkarten, die Sie zum Suchen, Anzeigen, Bearbeiten, Sperren, Entsperren und Löschen von Konten eingeladener und lokaler Benutzer verwenden können.

Sie können auch Registrierungs-E-Mails manuell an eingeladene Benutzer senden. Dies ist z. B. erforderlich, wenn der von der E-Mail zugelassene Registrierungszeitraum abgelaufen ist und der Benutzer sich nicht über die URL registrieren kann. In diesem Fall können Sie erneut eine Registrierungs-E-Mail an den eingeladenen Benutzer senden. Nachdem ein eingeladener Benutzer sich registriert und sein Konto aktiviert hat, wird er ein lokaler Benutzer.

Hinweis: Eingeladene Benutzer können auch direkt über den LDAP-Ordner hinzugefügt werden, auf den Rights Management verweist. Dies ist auch möglich, wenn ein Benutzer oder Administrator beim Erstellen oder Bearbeiten einer Richtlinie einen neuen Benutzer einlädt, wodurch eine Einladungs-E-Mail zur Registrierung ausgelöst wird. Benutzer können neue eingeladene Benutzer zu Richtlinien hinzufügen, wenn Sie auf der Seite „Registrierung für eingeladene Benutzer“ die Option „Registrierung für eingeladene Benutzer aktivieren“ aktivieren.