Informationen zu lokalen Benutzern anzeigen

Sie können Informationen zu lokalen Benutzern (Name, E-Mail-Adresse, Firma, Registrierungsstatus und Domäne) anzeigen.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management 11“ > „Konfiguration“ > „Eingeladene und lokale Benutzer“ und dann auf die Registerkarte „Neuen Benutzer einladen“.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Lokale Benutzer“ und auf der Seite „Lokale Benutzer verwalten“ auf die E-Mail-Adresse des Benutzers, den Sie anzeigen möchten.

Die Benutzerdetails werden angezeigt und Sie können das Kennwort des Benutzers zurücksetzen und das Konto deaktivieren.