Eine E-Mail an einen nicht registrierten externen Benutzer senden

Wenn Sie einen eingeladenen Benutzer hinzufügen, sendet Rights Management automatisch eine E-Mail mit einer Registrierungsaufforderung an den Benutzer. Sie können eine Registrierungs-E-Mail auch manuell generieren, die an einen eingeladenen Benutzer gesendet wird, der sich noch nicht registriert hat. Dies kann z. B. erforderlich sein, um eine neue Einladung zu senden, wenn die Registrierungs-E-Mail eines eingeladenen Benutzers abgelaufen ist.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management 11“ > „Eingeladene und lokale Benutzer“.

2. Aktivieren Sie in der Benutzerliste die Kontrollkästchen der Benutzer, an die Sie eine Registrierungs-E-Mail senden möchten, und klicken Sie auf „E-Mail-Einladung erneut senden“.

3. Überprüfen Sie die Liste der ausgewählten Benutzer und klicken Sie auf „OK“.