Die Benutzerliste sortieren

Sie können Benutzer einfacher finden, indem Sie die Benutzerliste nach Spaltenüberschrift sortieren. Ein Dreieckssymbol neben der Spaltenüberschrift gibt an, nach welcher Spalte gegenwärtig sortiert wird:

• Ein nach oben zeigendes Dreieck gibt eine aufsteigende Reihenfolge an.

• Ein nach unten zeigendes Dreieck gibt eine absteigende Reihenfolge an.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management 11“ > „Eingeladene und lokale Benutzer“.

2. Um eingeladene Benutzer zu sortieren, klicken Sie auf die Registerkarte „Eingeladene Benutzer“ und anschließend auf die gewünschte Spaltenüberschrift.

3. Um lokale Benutzer zu sortieren, klicken Sie auf die Registerkarte „Lokale Benutzer“ und anschließend auf die gewünschte Spaltenüberschrift.