breakBefore

Das breakBefore-Objekt beschreibt die bedingten Einschränkungen zum Wechseln auf eine neue Seite oder einen neuen Inhaltsbereich vor dem Ablegen des übergeordneten Containers. Das breakBefore-Objekt wird vor dem Anordnen des übergeordneten Teilformulars aufgerufen. Die Kopf- und Fußbereiche werden vor und nach einem vom breakBefore-Objekt angeforderten Sprung abgelegt.

Ein optionales, mit dem script-Objekt verknüpftes breakBefore-Objekt bestimmt, ob es beachtet wird. Dieses script -Objekt besitzt standardmäßig den Wert „True“. Dies bedeutet, dass breakBefore-Objekte ohne script-Objekt immer aufgerufen werden..

Das breakBefore-Objekt entspricht in der Funktion der nicht mehr unterstützten Syntax von break (nicht mehr unterstützt).before (nicht mehr unterstützt) und beforeTarget (nicht mehr unterstützt).

Hierarchie der Objekte

Modell

Untergeordnete Objekte

Formularmodell

script

Übergeordnete Klasse

node-Klasse-Klasse

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Typ

Zugriff

leader

Gibt das subform- oder subformSet-Objekt an, das oben im Inhalts- oder Seitenbereich platziert werden soll.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

startNew

Legt fest, ob ein neuer Inhaltsbereich oder eine neue Seite notwendig ist, selbst wenn der aktuelle Inhaltsbereich bzw. die aktuelle Seite den erforderlichen Namen hat.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

target

Gibt das Objekt an, auf das sich die Aktion auswirkt.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

targetType

Gibt die Einschränkungen zum Wechseln auf eine neue Seite oder in einen neuen Inhaltsbereich vor dem Erstellen des Layouts für das übergeordnete Teilformular an.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

trailer

Gibt das subform- oder subformSet-Objekt an, das unten im Inhalts- oder Seitenbereich platziert werden soll.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

use

Ruft einen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

usehref

Ruft einen externen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

Methoden

Keine