usehref

Ruft einen externen Prototyp auf.

Hinweis: Die usehref-Eigenschaft kann nicht auf PDF-Dateien angewendet werden, selbst wenn die PDF-Dateien Objekte des XML-Formularobjektmodells enthalten.

Wenn ein Objekt sowohl eine use-Eigenschaft als auch eine usehref-Eigenschaft enthält, hat die usehref-Eigenschaft Vorrang vor der use-Eigenschaft. Dadurch kann beim Rendering von Formularentwürfen auf älteren Systemen ein anderer Prototyp verwendet werden. Auf älteren Systemen wird die usehref-Eigenschaft ignoriert.

Um Sicherheitsprobleme zu minimieren, geben Sie für die URI von usehref HTTPS an oder stellen Sie sicher, dass sich alle Prototypverweise hinter einer Firewall befinden.

Syntax

Reference_Syntax.usehref = "string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine gültige Zeichenfolge, die einen externen Prototyp darstellt. Der Wert dieser Eigenschaft enthält ein „#“-Zeichen sowie die Kennung des Prototyps:

usehref="URL#XML_ID"
    usehref="URL#ref(reference_syntax)"

Version

XFA 2.4