choiceList

Das choiceList-Objekt beschreibt das Erscheinungsbild einer Dropdown-Liste oder eines Listenfelds in Designer. Dropdown-Listen- und Listenfeld-Objekte werden durch das field-Objekt definiert.

Hierarchie der Objekte

Modell

Untergeordnete Objekte

Formularmodell

border

extras

margin

Übergeordnete Klasse

node-Klasse-Klasse

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Typ

Zugriff

commitOn

Gibt an, wann die Auswahl eines Benutzers auf das Datenmodell übertragen wird.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

open

Legt fest, wann die Auswahlliste von interaktiven Anwendungen angezeigt wird.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

textEntry

Bestimmt, ob ein Benutzer einen Wert in eine Dropdown-Liste eingeben kann.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

use

Ruft einen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

usehref

Ruft einen externen Prototyp auf.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

Methoden

Keine