open

Legt fest, wann die Auswahlliste von interaktiven Anwendungen angezeigt wird.

Syntax

Reference_Syntax.open = "userControl | onEntry | always | multiSelect"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• userControl (Standard)

• onEntry

• always

• multiSelect

Die Liste wird geöffnet, wenn der Benutzer auf eine Schaltfläche klickt oder eine andere entsprechende Aktion durchführt. Die Liste wird ausgeblendet, wenn der Cursor die Liste verlässt oder ein anderes entsprechendes Ereignis auf der Benutzeroberfläche auftritt.

• onEntry

• always

• multiSelect

Die Liste wird beim Eintritt des Cursors in das Feld geöffnet. Beim Verlassen des Feldes wird sie wieder ausgeblendet.

• always

• multiSelect

Die Liste wird immer angezeigt, wenn das Feld sichtbar ist.

• multiSelect

Der Benutzer kann mehrere Einträge in der Liste durch Drücken der Umschalttaste und gleichzeitiges Klicken auf die Einträge auswählen. Die Auswahlliste wird angezeigt, wenn das Feld sichtbar ist.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

choiceList

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

DropDownList1.resolveNode("ui.#choiceList").open = "always";

FormCalc

DropDownList1.ui.#choiceList.open = "always"