trailer

Gibt das subform-Objekt oder das subformSet -Objekt an, das unten im Inhalts- oder Seitenbereich platziert werden soll.

Die trailer-Eigenschaft ersetzt die nicht mehr unterstützten EigenschaftenoverflowTrailer (nicht mehr unterstützt) und bookendTrailer (nicht mehr unterstützt).

Syntax

Reference_Syntax.trailer = "string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine gültige Zeichenfolge, welche die ID oder den vollständig qualifizierten Referenz-Syntaxausdruck eines Teilformulars oder eines Teilformularsatzes darstellt. Der Standardwert ist eine leere Zeichenfolge.

Version

XFA 2.4

Beispiele

JavaScript

Subform1.breakBefore.trailer = "Subform2";

FormCalc

Subform1.breakBefore.trailer = "Subform2"