overflowTrailer (nicht mehr unterstützt)

Gibt das Teilformular an, das bei einem Überlauf unten im Inhaltsbereich oder unten auf der Seite platziert werden soll.

Der vertikale Bereich, der für den Überlauf-Trailer benötigt wird, muss reserviert werden.

Diese Eigenschaft wird ab XFA 2.8 nicht mehr unterstützt. Siehe trailer.

Syntax

Reference_Syntax.overflowTrailer = "string"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen oder vollständig qualifizierten Referenz-Syntaxausdruck eines Teilformulars darstellt.

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.break.overflowTrailer = "Subform2";

FormCalc

Subform1.break.overflowTrailer = "Subform2"