startNew

Legt fest, ob ein neuer Inhaltsbereich oder eine neue Seite notwendig ist, selbst wenn der aktuelle Inhaltsbereich bzw. die aktuelle Seite den erforderlichen Namen hat.

Diese Eigenschaft kommt nur dann zum Tragen, wenn die Eigenschaft before (nicht mehr unterstützt) den Wert contentArea oder pageArea aufweist.

Syntax

Reference_Syntax.startNew = "0 | 1"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 0 (Standardwert)

• 1

Fügt keinen neuen Inhaltsbereich bzw. Seitenbereich ein, wenn der aktuelle Bereich den angegebenen Namen hat.

• 1

Fügt einen neuen Inhalts- oder Seitenbereich ein.

Der Name des Inhaltsbereichs oder der Seite wird von der zugehörigen Eigenschaft beforeTarget (nicht mehr unterstützt) bereitgestellt

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.break.startNew = "1";

FormCalc

Subform1.break.startNew = "1"