beforeTarget (nicht mehr unterstützt)

Gibt die explizite Zielseite oder den Inhaltsbereich für die Eigenschaft before (nicht mehr unterstützt) an.

Diese Eigenschaft wird ab XFA 2.8 nicht mehr unterstützt. Siehe breakBefore.target.

Syntax

Reference_Syntax.beforeTarget = "auto | contentArea | pageArea | pageEven | pageFront | pageOdd"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Der Wert der beforeTarget-Eigenschaft muss mit dem Wert der Eigenschaft before (nicht mehr unterstützt) kompatibel sein. Es wird beispielsweise ein Fehler ausgegeben, wenn die Eigenschaft before (nicht mehr unterstützt) den Wert pageArea aufweist und die beforeTarget -Eigenschaft auf einen Inhaltsbereich verweist oder umgekehrt.

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.break.beforeTarget = "#contentArea_ID";

FormCalc

Subform1.break.beforeTarget = "#contentArea_ID"