target

Gibt das Objekt an, auf das sich die Aktion auswirkt.

Syntax

Reference_Syntax.target = "ObjectName | Reference_Syntax | URL"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen eines Formularentwurfsobjekts, eines Referenzsyntax-Ausdrucks oder einer URL, an die Daten gesendet werden, angibt.

Der Wert dieser Eigenschaft muss mit dem Wert der targetType-Eigenschaft kompatibel sein. Es wird beispielsweise ein Fehler ausgegeben, wenn die targetType-Eigenschaft auf einen Seitenbereich und die target-Eigenschaft auf einen Inhaltsbereich verweist oder umgekehrt.

Version

XFA 2.4

Beispiele

JavaScript

xfa.event.target = "click";
- or -
Subform1.breakAfter.targetType = "contentArea";
Subform1.breakAfter.target = "#ContentArea2";

FormCalc

xfa.event.target = "click"
- or -
Subform1.breakAfter.targetType = "contentArea"
Subform1.breakAfter.target = "#ContentArea2"