eventPseudoModel

Das eventPseudoModel-Objekt ist das Stammobjekt des Ereignismodells.

Hierarchie der Objekte

Modell

Untergeordnete Objekte

Ereignismodell

Keine

Übergeordnete Klasse

object-Klasse-Klasse

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Typ

Zugriff

cancelAction

Gibt an, ob eine bevorstehende Aktion abgebrochen werden soll. Diese Eigenschaft gilt nur für die Skriptereignisse prePrint, preSubmit, preExecute, preOpen und preSign.

Boolesch

Lesen/Schreiben

change

Gibt den Wert an, den ein Benutzer unmittelbar nach der Durchführung der Aktion in ein Feld eingibt oder einfügt.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

commitKey

Beschreibt, wie der aktuelle Wert eines Formularfelds vom Benutzer festgelegt wurde.

Ganzzahliger Wert

Lesen/Schreiben

fullText

Stellt den vollständigen (nicht abgeschnittenen) Wert dar, den ein Benutzer in ein Formularfeld einfügt.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

keyDown

Stellt fest, ob ein Benutzer die Auswahl durch Drücken einer Pfeiltaste trifft. Diese Eigenschaft ist nur für Listenfelder und Dropdown-Listen verfügbar.

Boolesch

Lesen/Schreiben

modifier

Legt fest, ob bei Ausführung eines bestimmten Ereignisses die Zusatztaste (beispielsweise Strg unter Microsoft® Windows®) gedrückt wird.

Boolesch

Lesen/Schreiben

newContentType

Gibt den Inhaltstyp der newText-Eigenschaft an.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

newText

Gibt den Inhalt des Feldes nach einer Änderung aufgrund von Benutzeraktionen an.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

prevContentType

Gibt den Inhaltstyp des für die prevText-Eigenschaft angegebenen Werts an.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

prevText

Gibt den Inhalt des Feldes vor einer Änderung aufgrund von Benutzeraktionen an.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

reenter

Gibt an, ob das enter-Ereignis zum ersten Mal auftritt. Das enter-Ereignis tritt jedes Mal auf, wenn ein Benutzer in ein Feld klickt.

Boolesch

Lesen/Schreiben

selEnd

Gibt die Indexposition des letzten Zeichens in der Textauswahl an, die während eines Änderungsereignisses in der prevText-Eigenschaft gespeichert wurde.

Ganzzahliger Wert

Lesen/Schreiben

selStart

Gibt die Indexposition des ersten Zeichens in der Textauswahl an, die während eines Änderungsereignisses in der prevText-Eigenschaft gespeichert wurde.

Ganzzahliger Wert

Lesen/Schreiben

shift

Gibt an, ob während eines bestimmten Ereignisses die Umschalttaste gedrückt gehalten wird.

Boolesch

Lesen/Schreiben

soapFaultCode

Gibt einen Fehlercode an, der unter Umständen auftritt, wenn ein Benutzer versucht, eine Webdienst-Verbindung auszuführen.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

soapFaultString

Gibt die beschreibende Meldung an, die einem bestimmten Fehlercode für eine Webdienst-Verbindung entspricht.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

target

Gibt das Objekt an, auf das sich die Aktion auswirkt.

Zeichenfolge

Lesen/Schreiben

Methoden

Name

Beschreibung

Rückgabe

emit

Benachrichtigt den Ereignis-Manager des Formulars über das Eintreten eines Ereignisses.

Leer

reset

Setzt alle Eigenschaften innerhalb des XML-Formularereignismodells zurück.

Leer