selEnd

Gibt die Indexposition des letzten Zeichens in der Textauswahl an, die während eines Änderungsereignisses in der prevText-Eigenschaft gespeichert wurde.

Syntax

Reference_Syntax.selEnd

Werte

Typ

Werte

Ganzzahliger Wert

Eine gültige Ganzzahl, die den 0-basierten Indexwert des letzten Zeichens der Textauswahl bezeichnet.

Liegt keine Textauswahl vor, wird diese Eigenschaft auf die Position des Textcursors zum Zeitpunkt der Änderung eingestellt. Wenn der Wert dieser Eigenschaft verändert wird, werden andere Zeichen durch den Wert der Änderung ersetzt und der Textcursor wird neu positioniert.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.event.selEnd;

FormCalc

xfa.event.selEnd