commitKey

Beschreibt, wie der aktuelle Wert eines Formularfelds vom Benutzer festgelegt wurde.

Syntax

Reference_Syntax.commitKey = "0 | 1 | 2 | 3"

Werte

Typ

Werte

Ganzzahliger Wert

• 0 (Standard)

• 1

• 2

• 3

Der Wert wurde nicht festgelegt (beispielsweise wenn der Anwender die Esc-Taste drückt, bevor das Formularfeld den Fokus verliert).

• 1

• 2

• 3

Der Wert wird festgelegt, wenn der Anwender mit der linken Maustaste auf eine Stelle außerhalb des Feldes klickt.

• 2

• 3

Der Wert wird festgelegt, wenn der Anwender die Eingabetaste drückt.

• 3

Der Wert wird festgelegt, wenn der Anwender mit der Tabulatortaste zu einem neuen Feld wechselt.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

xfa.event.commitKey = "2";

FormCalc

xfa.event.commitKey = "2"