Arbeiten mit Bibliotheksdateien und -ordnern

Administratoren, begrenzte Administratoren und Benutzer mit Verwaltungsbefugnissen können Ordnerhierarchien in den Bibliotheken erstellen und in diesen navigieren. Nutzen Sie diese Hierarchien, um Inhalte in den Bibliotheken zu organisieren.

Administratoren, begrenzte Administratoren und Benutzer mit Verwaltungsberechtigungen können außerdem Genehmigungen einstellen, um zu bestimmen, welche Aufgaben jeder Benutzer in den Bibliotheken durchführen darf. Eine Managerin beispielsweise kann für jede Abteilung einen Ordner erstellen und jedem Abteilungsleiter Verwaltungsberechtigungen zuweisen.