Erstellen von Ordnern

Administratoren, begrenzte Administratoren und Benutzer mit Verwaltungsberechtigungen für einen bestimmten Ordner können für diesen Ordner Unterordner erstellen.
Hinweis: Administratoren legen im Abschnitt „Administration“ > „Benutzer und Gruppen“ von Adobe Connect Central die Berechtigungen für Administratoren mit eingeschränkten Rechten fest. Standardmäßig können Administratoren mit eingeschränkten Rechten Berechtigungen für Inhalte festlegen. Administratoren können diese Berechtigung jedoch aufheben.
  1. Klicken Sie im Fenster von Adobe Connect Central oben auf eine der Registerkarten „Materialien“, „Schulung“, „Meetings“ oder „Veranstaltungen“.
    Hinweis: Es ist nicht möglich, Ordner in der Seminarbibliothek zu erstellen.
  2. Navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem Sie den neuen Ordner hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie in der Menüleiste oberhalb der Ordnerliste auf „Neuer Ordner“.
  4. Geben Sie den Namen des neuen Ordners auf der daraufhin angezeigten neuen Seite ein.
  5. (Optional) Geben Sie unter „Beschreibung“ Informationen zu den neuen Ordnern ein.
  6. Klicken Sie auf „Speichern“, um den Ordner zu erstellen.