Bearbeiten von Datei- oder Ordnerinformationen

Über die Schaltfläche „Informationen bearbeiten“ können Sie den Titel bzw. den Namen eines Bibliotheksobjekts sowie weitere Informationen anzeigen.
Hinweis: Wenn Sie einen Bibliothektsordner „Seminar“ bearbeiten, können Sie die Informationen zur Seminarlizenz für diesen Ordner anzeigen. Sie geben an, wie viele Benutzer und Meetings für einen spezifischen Seminarordner verfügbar sind. Klicken Sie in der Navigationsleiste neben dem Link „Informationen bearbeiten“ auf „Lizenzinformationen“. Zu den angezeigten Informationen zählen Titel, Zusammenfassung, Anfangs- und Enddatum, Anzahl der gleichzeitigen Benutzer und die Anzahl der gleichzeitigen Meetings.
  1. Klicken Sie im Fenster von Connect Central oben auf eine der Registerkarten „Materialien“, „Schulung“, „Meetings“, „Seminare“ oder „Veranstaltungen“.
  2. Suchen Sie nach dem gewünschten Ordner bzw. der Datei.
  3. Klicken Sie auf den Ordner oder die Datei.
  4. Klicken Sie unter der Liste der Navigationslinks auf „Informationen bearbeiten“.
  5. Ändern Sie ggf. den Titel, den Namen oder andere Daten.
  6. Klicken Sie auf „Speichern“.