Zu einem Ordner zurückkehren

Oberhalb der Funktionslinks befinden sich mehrere Navigationslinks, die Ihre aktuelle Position in der Verzeichnisstruktur angeben. Sie können zu jedem übergeordneten Ordner navigieren, der in der Liste der Navigationslinks angezeigt wird.

Klicken Sie in der Liste der Navigationslinks auf den Namen eines übergeordneten Ordners.

Die im übergeordneten Ordner enthaltenen Ordner und Dateien werden angezeigt. Name und Speicherort des übergeordneten Ordners werden in der Liste der Navigationslinks im oberen Bereich des Browserfensters angezeigt.