Verwalten des Updateprozesses in der ApplicationUpdater-Version

Sie können die preventDefault() -Methode von Ereignisobjekten aufrufen, die vom ApplicationUpdater-Objekt ausgelöst werden, um Schritte des Updateprozesses abzubrechen (siehe Der Updateprozess ). Das Abbrechen des Standardverhaltens gibt der Anwendung die Möglichkeit, den Benutzer in einer Meldung zu fragen, ob der Vorgang fortgesetzt werden soll.

In den folgenden Abschnitten wird beschrieben, wie Sie den Updateprozess nach Abbruch eines Prozessschrittes fortsetzen.