Verwalten des Updateprozesses in der ApplicationUpdaterUI-Version

In der ApplicationUpdaterUI-Version kann der Benutzer den Prozess über die Schaltfläche „Abbrechen“ in den Dialogfeldern der Benutzeroberfläche abbrechen. Außerdem lässt sich der Updateprozess programmgesteuert abbrechen, indem die cancelUpdate() -Methode des ApplicationUpdaterUI-Objekts aufgerufen wird.

Sie können die Eigenschaften des ApplicationUpdaterUI-Objekts festlegen oder Elemente in der Updatekonfigurationsdatei definieren, um anzugeben, welche Dialogfeldbestätigungen vom Updater angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Updateeinstellungen .