Herunterladen und Interpretieren der Updatedeskriptordatei

Das ApplicationUpdater-Objekt löst das checkForUpdate -Ereignis aus, bevor der Updateprozess beginnt, direkt bevor der Updater versucht, die Updatedeskriptordatei herunterzuladen. Wenn Sie das Standardverhalten des checkForUpdate -Ereignisses abbrechen, lädt der Updater die Updatedeskriptordatei nicht herunter. Sie können die checkForUpdate() -Methode aufrufen, um den Updateprozess fortzusetzen:

appUpdater.checkForUpdate();

Das Aufrufen der checkForUpdate() -Methode veranlasst den Updater, die Updatedeskriptordatei asynchron herunterzuladen und zu interpretieren. Als Folge des Aufrufs der checkForUpdate() -Methode kann das Updaterobjekt die folgenden Ereignisse auslösen:

• StatusUpdateEvent.UPDATE_STATUS – Der Updater hat die Updatedeskriptordatei erfolgreich heruntergeladen und interpretiert. Dieses Ereignis hat die folgenden Eigenschaften:

• available – Ein boolescher Wert. Die Eigenschaft hat den Wert true , wenn eine andere Version verfügbar ist als die aktuelle Anwendung; andernfalls (wenn die Version identisch ist) hat sie den Wert false .

• version – Ein String. Die Version aus der Anwendungsdeskriptordatei der Updatedatei.

• details – Ein Array. Wenn es keine lokalisierten Versionen der Beschreibung gibt, gibt dieses Array einen leeren String ( "" ) als erstes Element und die Beschreibung als zweites Element zurück.

Wenn es mehrere Versionen der Beschreibung gibt (in der Updatedeskriptordatei) enthält das Array mehrere Teilarrays. Jedes Array verfügt über zwei Elemente: das erste ist ein Sprachencode (zum Beispiel "en" ) und das zweite ist die entsprechende Beschreibung (ein String) dieser Sprache. Lesen Sie dazu Definieren der Updatedeskriptordateien und Hinzufügen der AIR-Datei zum Webserver .

• StatusUpdateErrorEvent.UPDATE_ERROR – Es ist ein Fehler aufgetreten und der Updater konnte die Updatedeskriptordatei nicht herunterladen oder interpretieren.