Herunterladen der AIR-Updatedatei

Das ApplicationUpdater-Objekt löst das updateStatus -Ereignis aus, nachdem der Updater die Updatedeskriptordatei erfolgreich heruntergeladen und interpretiert hat. Das Standardverhalten besteht darin, die Updatedatei herunterzuladen, falls sie verfügbar ist. Wenn Sie das Standardverhalten abbrechen, können Sie die downloadUpdate() -Methode aufrufen, um den Updateprozess fortzusetzen:

appUpdater.downloadUpdate();

Der Aufruf dieser Methode veranlasst den Updater, die Updateversion der AIR-Datei asynchron herunterzuladen.

Die downloadUpdate() -Methode kann die folgenden Ereignisse auslösen:

• UpdateEvent.DOWNLOAD_START – Die Verbindung zum Server wurde hergestellt. Bei Verwendung der ApplicationUpdaterUI-Bibliothek zeigt dieses Ereignis ein Dialogfeld mit einem Fortschrittsbalken für den Downloadprozess an.

• ProgressEvent.PROGRESS – Wird regelmäßig ausgelöst, während die Datei heruntergeladen wird.

• DownloadErrorEvent.DOWNLOAD_ERROR – Wird ausgelöst, wenn beim Herstellen der Verbindung oder beim Herunterladen der Update-Datei ein Fehler auftritt. Das Ereignis wird auch ausgelöst, wenn ein ungültiger HTTP-Status vorliegt (zum Beispiel „404 - Datei nicht gefunden“). Dieses Ereignis hat eine errorID -Eigenschaft, eine Ganzzahl, die weitere Fehlerinformationen definiert. Eine zusätzliche subErrorID -Eigenschaft kann ausführlichere Fehlerinformationen enthalten.

• UpdateEvent.DOWNLOAD_COMPLETE – Der Updater hat die Updatedeskriptordatei erfolgreich heruntergeladen und interpretiert. Wenn Sie dieses Ereignis nicht abbrechen, fährt die ApplicationUpdater-Version mit der Installation der Updateversion fort. In der ApplicationUpdaterUI-Version wird dem Benutzer ein Dialogfeld angezeigt, in dem er sich für die Fortsetzung des Vorgangs entscheiden kann.