Aktualisieren der Anwendung

Das ApplicationUpdater-Objekt löst das downloadComplete -Ereignis aus, wenn der Download der Updatedatei abgeschlossen ist. Wenn Sie das Standardverhalten abbrechen, können Sie die installUpdate() -Methode aufrufen, um den Updateprozess fortzusetzen:

appUpdater.installUpdate(file);

Der Aufruf dieser Methode veranlasst den Updater, die Updateversion der AIR-Datei zu installieren. Die Methode enthält einen Parameter, file , bei dem es sich um ein File-Objekt handelt, das auf die als Update zu verwendende AIR-Datei verweist.

Das ApplicationUpdater-Objekt kann das beforeInstall -Ereignis als Folge des Aufrufs der installUpdate() -Methode auslösen:

• UpdateEvent.BEFORE_INSTALL – Wird direkt vor dem Installieren des Updates ausgelöst. Es kann sinnvoll sein, die Installation des Updates zu diesem Zeitpunkt zu verhindern, damit der Benutzer aktuelle Vorgänge abschließen kann, bevor das Update fortgesetzt wird. Durch den Aufruf der preventDefault() -Methode des Ereignisobjekts wird die Installation bis zum nächsten Neustart verschoben, und es kann kein weiterer Updateprozess gestartet werden. (Dies schließt Updates mit ein, die aufgrund eines Aufrufs der checkNow() -Methode oder aufgrund regelmäßiger Überprüfungen ausgeführt werden.)