Installieren aus einer beliebigen AIR-Datei

Sie können die installFromAIRFile() -Methode aufrufen, um die Updateversion von einer AIR-Datei auf dem Computer des Benutzers zu installieren:

appUpdater.installFromAIRFile();

Mit dieser Methode installiert der Updater eine Updateversion der Anwendung aus der AIR-Datei.

Die installFromAIRFile() -Methode kann die folgenden Ereignisse auslösen:

• StatusFileUpdateEvent.FILE_UPDATE_STATUS – Wird ausgelöst, nachdem der ApplicationUpdater die mit der installFromAIRFile() -Methode gesendete Datei erfolgreich validiert hat. Dieses Ereignis verfügt über die folgenden Eigenschaften:

• available – Die Eigenschaft hat den Wert true , wenn eine andere Version verfügbar ist als die der aktuellen Anwendung; andernfalls (wenn die Versionen identisch sind) hat sie den Wert false .

• version – Der String, der die neue verfügbare Version darstellt.

• path – Repräsentiert den nativen Pfad der Updatedatei.

Sie können dieses Ereignis abbrechen, wenn die available-Eigenschaft des StatusFileUpdateEvent-Objekts den Wert true hat. Das Abbrechen dieses Ereignisses führt dazu, dass das Update nicht fortgesetzt wird. Rufen Sie die installUpdate() -Methode auf, um das abgebrochene Update fortzusetzen.

• StatusFileUpdateErrorEvent.FILE_UPDATE_ERROR – Es ist ein Fehler aufgetreten und der Updater konnte die AIR-Anwendung nicht installieren.