Salas de grupo de trabajo

Las salas de grupos de trabajo son salas secundarias que se pueden crear dentro de una reunión o sesión de formación. Resultan útiles para dividir un grupo de gran tamaño en grupos más reducidos que pueden hablar o colaborar unos con otros. Las salas de grupo de trabajo se pueden usar en reuniones y sesiones de formación con 200 usuarios, o menos. Los anfitriones pueden crear un máximo de 20 salas de grupo de trabajo para una reunión o sesión de formación.

Por ejemplo, si tiene 20 usuarios en una sesión, podría crear cuatro salas de grupo de trabajo y mover a cinco asistentes a cada sala. En las salas de grupo de trabajo, los asistentes pueden hablar unos con otros (en función de los ajustes de audio), utilizar el pod de chat, colaborar en una pizarra y compartir sus pantallas. El anfitrión puede visitar todas las salas de grupo de trabajo para proporcionar ayuda y responder a las preguntas.

Una vez que se termina el trabajo en las salas de grupo de trabajo, el anfitrión puede finalizar la sesión de grupo de trabajo y devolver a los asistentes a la sala principal. Los anfitriones pueden compartir lo que ha ocurrido en las salas de grupo de trabajo con todos los usuarios. Si lo considera necesario, el anfitrión puede devolver a los asistentes a las mismas salas de grupo de trabajo. Si se utiliza de nuevo la sala, también se podrá volver a usar el diseño y el contenido de la sala de grupo de trabajo. (Sin embargo, no se guarda la asignación de los asistentes a las salas de grupo de trabajo).

Cuando una conferencia de audio está en curso, el número de salas de grupo de trabajo no puede superar el número de admitidas por el proveedor de audio. Si en cualquiera de las salas de grupo de trabajo el número de usuarios supera al número máximo admitido por el proveedor de audio, no se podrán iniciar las salas de grupo de trabajo.

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan al diseño de las salas de reuniones y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .