Encuestar a los asistentes

Los anfitriones y los presentadores pueden utilizar el pod de encuesta para crear preguntas o encuestas para los participantes y ver los resultados. Los anfitriones y los presentadores son los únicos que pueden controlar la administración y la apariencia de las encuestas realizadas a los participantes de la reunión. Los anfitriones también pueden votar.

Las encuestas son útiles durante una reunión si se desea una opinión instantánea sobre la presentación. También pueden utilizarse al final de una reunión para ver si los participantes opinan que la reunión, el contenido y los presentadores eran de alta calidad.

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan al diseño de las salas de reuniones y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .

Creación de una encuesta

1. Si no se muestra el pod de encuesta, haga clic en el menú Pods y seleccione Encuesta > Agregar nueva encuesta.
  2. En la esquina superior izquierda del pod, elija Opción múltiple o Múltiples respuestas.
  3. Introduzca una pregunta en el pod de encuesta. A continuación, introduzca una o varias respuestas y haga clic en Abrir.

Cierre del periodo de respuesta de una encuesta

En la esquina superior derecha del pod de encuesta, haga clic en Cerrar. (Los resultados se envían al servidor de la aplicación).
Haga clic en Continuar una encuesta, haga clic Volver a abrir.

Edición de una encuesta

Nota: Si edita una encuesta abierta, los resultados actuales se pierden.
  1. Haga clic en Preparar en la esquina superior derecha del pod de encuesta.
  2. Edite el texto.
  3. Haga clic en Abrir.

Ver resultados de la encuesta

Como anfitrión o presentador, usted puede ver los resultados de la encuesta. Estos resultados se actualizan en tiempo real mientras los participantes siguen votando o cambiando sus votos.

1. En la esquina superior derecha del pod de encuesta, haga clic en el icono de menú .
  2. Seleccione Formato de los resultados y elija una opción de visualización: porcentajes, números o ambos.

Las respuestas globales se muestran en el pod de encuesta. Para ver las respuestas de los participantes individuales, haga clic en Ver votos.

Mostrar los resultados de la encuesta a los participantes

De forma predeterminada, solo los anfitriones y los presentadores pueden ver los resultados de la encuesta, aunque se pueden mostrar a todos los participantes de la manera siguiente:

1. En la esquina superior derecha del pod de encuesta, haga clic en el icono de menú .
  2. Seleccione Resultados de la retransmisión.

Navegar entre las encuestas

Puede crear varias encuestas y navegar entre ellas rápida y fácilmente.

1. En la esquina superior derecha del pod de encuesta, haga clic en el icono de menú .
  2. Escoja Seleccionar encuesta y seleccione el nombre de una encuesta.

Eliminación de respuestas de la encuesta

1. En la esquina superior derecha del pod de encuesta, haga clic en el icono de menú .
  2. Seleccione Borrar todas las respuestas.