Trabajo con pods

Los anfitriones pueden mostrar y ocultar, agregar, borrar, reorganizar y organizar pods. Se pueden mostrar simultáneamente varias instancias de un pod (excepto los pods de asistentes y de vídeo) en una reunión.

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan al diseño de las salas de reuniones y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .

Mostrar u ocultar un pod

• Para visualizar un pod, selecciónelo en el menú Pods. (En el caso de pods que pueden tener varias instancias, seleccione el nombre de la instancia en el submenú).

Una marca de verificación aparece junto al nombre de los pods que están visibles en la reunión.

• Para ocultar un pod, anule su selección en el menú Pods. También puede hacer clic en el icono de menú , en la esquina superior derecha del pod, y elegir Ocultar.

Agregar un pod

1. En la barra de menús, seleccione Pods y seleccione el nombre de un pod.
  2. En el submenú pod, seleccione Nuevo pod [nombre del pod].

Mover y cambiar de tamaño los pods

1. En la barra de menús, seleccione Pods > Mover y cambiar el tamaño de los pods. Aparecerá una marca de verificación junto a la opción cuando esté activada.
  2. Para mover un pod, arrástrelo desde su barra de título. Para cambiar el tamaño de un pod, arrastre la esquina inferior derecha.

Visualización de un pod a tamaño completo

Cuando se maximiza un pod, este se expande para ocupar toda la ventana del navegador actual.

1. En la esquina superior derecha del pod, haga clic en el icono de menú y seleccione Maximizar.
  2. Para restaurar el pod a su tamaño original, haga clic en el icono de menú otra vez y seleccione Restaurar.
Para expandir el pod Compartir de forma que ocupe toda la pantalla, haga clic en el botón Pantalla completa.

Organización de pods

1. En la barra de menús, seleccione Pods > Administrar pods.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para eliminar pods, selecciónelos de la lista y haga clic en Eliminar.

• Para cambiar el nombre de un pod, selecciónelo de la lista y haga clic en Cambiar nombre.

• Para encontrar todos los pods no utilizados, haga clic en Seleccionar no utilizados. Los pods no utilizados aparecen resaltados en la lista de la izquierda. Haga clic en Eliminar si desea quitar los pods no utilizados.

3. Haga clic en Listo.