Uso compartido de contenido en el pod Compartir

Los controles del pod Compartir permiten a los anfitriones y a los presentadores compartir contenido de varias formas. El pod se puede maximizar para ver el contenido en un tamaño mayor.

Cuando se comparte contenido en el pod Compartir, los asistentes ven moverse el puntero en la ventana del pod Compartir. Todas las actividades que se realizan en una ventana, aplicación o documento compartido son visibles para los asistentes.

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan al diseño de las salas de reuniones y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .

Cambiar el contenido mostrado en un pod para compartir

En la esquina superior derecha del pod Compartir, haga clic en el icono de menú y elija Mi pantalla, un documento o una pizarra.

Visualización en modo Pantalla completa

Para mostrar el pod Compartir a pantalla completa, haga clic en Pantalla completa en la esquina superior derecha del pod. Vuelva a hacer clic en el botón para volver al tamaño de imagen normal.
Nota: Cuando habilite el modo de pantalla completa, utilice Alt + Tab para ir a la ventana que desee compartir.

Mostrar los cambios en el pod Compartir del presentador a todos los participantes

Si permite que todos los asistentes vean los cambios realizados en el pod del presentador, el presentador controlará el tamaño del pod de los asistentes. Por ejemplo, si el presentador define el pod Compartir en el modo de pantalla completa, el pod también ocupará toda la pantalla de los asistentes.

En la esquina superior derecha del pod Compartir, haga clic en menú icono y seleccione Forzar vista del presentador.

Desactivación del uso compartido con el pod Compartir abierto

Haga clic en Detener uso compartido en el pod Compartir.

Volver a mostrar el contenido del pod Compartir que se ha cerrado

En la esquina superior derecha del pod Compartir, haga clic en el icono de menú . A continuación, elija Compartir > Compartidos recientemente y seleccione el documento o pizarra compartidos desde el submenú.
En el submenú se enumeran los cinco documentos más recientes. Para ver los documentos compartidos anteriormente, elija Compartir > Documento.

Uso de un puntero en el pod Compartir

Cuando el contenido se muestra en el pod Compartir, puede utilizar un puntero para llamar la atención sobre determinadas áreas.

En la esquina superior derecha del pod Compartir, haga clic en el puntero .