Uso compartido de la pantalla de un equipo, un documento o una pizarra

Los anfitriones y presentadores (y los participantes que tengan los derechos pertinentes) utilizan el pod Compartir para mostrar contenido a todos los asistentes.

Contenido que puede compartir:

• Los elementos seleccionados en la pantalla de ordenador, incluidas una o más ventanas abiertas, una o más aplicaciones abiertas o el escritorio entero. Consulte Uso compartido de la pantalla .

• Un documento, como una presentación, un archivo PDF de Adobe, FLV, JPEG o cualquier otro formato de archivo. Consulte Compartir un documento o PDF .

• Una pizarra con varias herramientas de escritura y dibujo. Puede compartir una sola pizarra o una superposición de pizarra que aparezca sobre otro contenido compartido. Consulte Uso compartido de la pizarra .

Los asistentes pueden ver, pero no descargar, todos los documentos compartidos en el pod Compartir, excepto los archivos PDF. Para permitir a los asistentes descargar documentos que no estén en formato PDF, el anfitrión o presentador debe utilizar el pod Compartir archivos.

Instalación de Connect Add-in

Los presentadores y los anfitriones deben instalar Connect Add-in la primera vez que intenten cargar contenido o compartir una pantalla. El componente es una versión especial de Flash Player con funciones adicionales para anfitriones y presentadores. El componente proporciona soporte para cargar archivos al servidor y compartir pantallas durante una reunión. También proporciona soporte adicional de audio.

Nota: Si tiene activado el bloqueador de elementos emergentes en su explorador, no aparecerá el cuadro de diálogo para descargar el componente. Para corregir este problema, deshabilite temporalmente el bloqueador de elementos emergentes.