Acerca de los diseños de salas de grupo de trabajo

Los anfitriones pueden utilizar el diseño predeterminado de las salas de grupo de trabajo o crear un diseño nuevo específico para estas salas. Cree un diseño de sala de grupo de trabajo personalizado si desea realizar un trabajo de preparación antes de enviar el contenido y los usuarios a las salas de grupo de trabajo. De esta forma, las reuniones se llevarán a cabo más rápidamente y estarán mejor organizadas.

El diseño que está activo cuando se hace clic en el botón Iniciar grupos de trabajo se reproduce en todas las salas de grupo de trabajo. Por ejemplo, si el diseño 1 está activo e inicia grupos de trabajo con tres salas, se usará el diseño 1 en todas ellas. Si cambia el diseño de la reunión o sesión de formación por el diseño 2 y agrega la sala de grupo de trabajo 4, la sala 4 utilizará el diseño 2.

En algunas ocasiones es posible que desee disponer de diferentes diseños para las distintas salas de grupo de trabajo. Por ejemplo, las distintas salas de grupo de trabajo pueden incluir contenido o ejercicios para los asistentes diferentes. En ese caso, debe crear diseños independientes para las salas de grupo de trabajo y asegurarse de que el diseño deseado se encuentra activo antes de hacer clic en Iniciar grupos de trabajo.

Si desea disponer de un contenido diferente en cada sala de grupo de trabajo, pero no necesita diseños distintos, prepare las salas antes de que los asistentes entren en la reunión o sesión de formación. Primero, configure el número de salas de grupo de trabajo que necesita y, a continuación, haga clic en Iniciar grupos de trabajo. Después, desplácese por las diferentes salas para cargar el contenido adecuado en cada pod Compartir. A continuación, finalice los grupos de trabajo. Cuando los asistentes se unan a la reunión y vuelva a hacer clic en Iniciar grupos de trabajo, el contenido estará listo. (Si fuera necesario, puede modificar el diseño y el contenido de las salas de grupo de trabajo durante una reunión).