Script no contêiner HTML do AIR

Adobe AIR 1.0 e posterior

A classe HTMLLoader serve como contêiner do conteúdo HTML no Adobe® AIR®. A classe oferece várias propriedades e métodos, herdados da classe Sprite, para controlar o comportamento e a aparência do objeto na lista de exibição do ActionScript® 3.0. Além disso, a classe define propriedades e métodos de tarefas, como carregamento e interação com conteúdo HTML e gerenciamento de histórico.

A classe HTMLHost define um conjunto de comportamentos de um HTMLLoader. Quando você cria um objeto HTMLLoader, nenhuma implementação HTMLHost é fornecida. Portanto, quando o conteúdo HTML aciona um dos comportamentos padrão, como alteração de localização da janela ou do título da janela, não acontece nada. Você pode estender a classe HTMLHost para definir os comportamentos desejados para o aplicativo.

Uma implementação padrão do HTMLHost é fornecida para janelas HTML criadas pelo AIR. Você pode atribuir a implementação HTMLHost padrão a outro objeto HTMLLoader definindo a propriedade htmlHost do objeto, usando um novo objeto HTMLHost criado com o parâmetro defaultBehavior definido como true .

Nota: Na estrutura do Adobe® Flex™, o objeto HTMLLoader é delimitado pelo componente mx:HTML. Use o componente HTML quando usar o Flex.