Configuração de codificação de caractere para uso de conteúdo HTML.

Adobe AIR 1.0 e posterior

A página HTML pode especificar a codificação de caractere por ela usado, incluindo a tag meta , como a seguir:

meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="ISO-8859-1";

Substitua a configuração da página para assegurar que a codificação de caractere específica seja usada, configurando a propriedade textEncodingOverride do objeto HTMLLoader:

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.textEncodingOverride = "ISO-8859-1";

Especifique a codificação de caractere do conteúdo HTMLLoader que deverá ser usada quando a página HTML não especificar uma configuração com a propriedade textEncodingFallback do objeto HTMLLoader:

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.textEncodingFallback = "ISO-8859-1";

A propriedade textEncodingOverride substitui a configuração da página HTML. E a propriedade textEncodingOverride e a configuração da página HTML substituem a propriedade textEncodingFallback .

Defina a propriedade textEncodingOverride ou a propriedade textEncodingFallback antes de carregar conteúdo HTML.