Definição do agente do usuário usado ao carregar conteúdo HTML

Adobe AIR 1.0 e posterior

A classe HTMLLoader tem a propriedade userAgent , que permite definir a sequência de agente do usuário usada pelo HTMLLoader. Defina a propriedade userAgent do objeto HTMLLoader antes de chamar o método load() . Se você definir esta propriedade na ocorrência HTMLLoader, a propriedade userAgent do URLRequest passada para o método load() não será usada.

Você pode definir a string de agente do usuário padrão usada por todos os objetos HTMLLoader em um domínio de aplicativo, configurando a propriedade URLRequestDefaults.userAgent . As propriedades URLRequestDefaults estáticas aplicam-se como padrão para todos os objetos URLRequest e não somente URLRequests usadas no método load() de objetos HTMLLoader. Configurar a propriedade userAgent do HTMLLoader substitui a configuração URLRequestDefaults.userAgent padrão.

Se você não definir um valor de agente do usuário para a propriedade userAgent do objeto HTMLLoader ou para URLRequestDefaults.userAgent , o valor de agente do usuário AIR padrão será usado. Esse valor padrão varia em função do sistema operacional do tempo de execução (tal como Mac OS ou Windows), do idioma do tempo de execução e da versão, como nos dois exemplos a seguir:

• "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, como Gecko) AdobeAIR/1.0"

• "Mozilla/5.0 (Windows; U; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, como Gecko) AdobeAIR/1.0"