Acesso à lista de histórico de HTML

Adobe AIR 1.0 e posterior

À medida que novas páginas são carregadas no objeto HTMLLoader, o tempo de execução mantém uma lista de histórico do objeto. A lista de histórico corresponde ao objeto window.history na página HTML. A classe HTMLLoader inclui as seguintes propriedades e métodos que permitem trabalhar com a lista de histórico de HTML:

Membro de classe

Descrição

historyLength

O comprimento geral da lista de histórico, incluindo entradas dianteiras e traseiras.

historyPosition

A posição atual na lista de histórico. Os itens de histórico antes dessa posição representam navegação "para trás" e itens após essa posição representam navegação “para frente”.

getHistoryAt()

Retorna o objeto URLRequest correspondente à entrada de histórico na posição especificada na lista de histórico.

historyBack()

Navega para trás na lista de histórico, se possível.

historyForward()

Navega para frente na lista de histórico, se possível.

historyGo()

Navega o número indicado de etapas no histórico do navegador. Navega para frente, se for positivo, e para trás, se for negativo. Navegar para zero recarrega a página. Especificar uma posição além do final, navega para o final da lista.

Itens na lista de histórico são armazenados como objetos do tipo HTMLHistoryItem . A classe HTMLHistoryItem possui as propriedades a seguir:

Propriedade

Descrição

isPost

Defina como true se a página HTML incluir dados POST.

originalUrl

A URL original da página HTML antes de qualquer redirecionamento.

título

O título da página HTML.

url

A URL da página HTML.