Rolagem de conteúdo HTML

Adobe AIR 1.0 e posterior

A classe HTMLLoader inclui as seguintes propriedades que permitem controlar a rolagem de conteúdo HTML:

Propriedade

Descrição

contentHeight

A altura, em pixels, do conteúdo HTML.

contentWidth

A largura, em pixels, do conteúdo HTML.

scrollH

A posição da barra de rolagem horizontal do conteúdo HTML no objeto HTMLLoader.

scrollV

A posição da barra de rolagem vertical do conteúdo HTML no objeto HTMLLoader.

O código a seguir define a propriedade scrollV , de modo que o conteúdo HTML seja rolado para a parte inferior da página:

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.addEventListener(Event.HTML_BOUNDS_CHANGE, scrollHTML);

const SIZE:Number = 600;
html.width = SIZE;
html.height = SIZE;

var urlReq:URLRequest = new URLRequest("http://www.adobe.com");
html.load(urlReq);
this.addChild(html);

function scrollHTML(event:Event):void
{
    html.scrollV = html.contentHeight - SIZE;
}

O HTMLLoader não inclui barras de rolagem horizontal e vertical. Você pode implementar barras de rolagem no ActionScript ou usando um componente Flex. O componente HTML do Flex inclui automaticamente barras de rolagem para conteúdo HTML. Você também pode usar o método HTMLLoader.createRootWindow() para criar uma janela contendo um objeto HTMLLoader com barras de rolagem (consulte Criação de janelas com conteúdo HTML de rolagem ).