Criação de subclasses da classe HTMLLoader

Adobe AIR 1.0 e posterior

Você pode criar uma subclasse da classe HTMLLoader para criar novos comportamentos. Por exemplo, você pode criar uma subclasse que defina ouvintes de evento padrão de eventos HTMLLoader (como os eventos despachados quando o HTML é processado ou quando um usuário clica em um link).

O exemplo a seguir estende a classe HTMLHost para apresentar comportamento normal quando o método window.open() de JavaScript for chamado. O exemplo a seguir define uma subclasse do HTMLLoader que usa a classe personalizada de implementação HTMLHost:

package
{
       import flash.html.HTMLLoader;
    public class MyHTMLHost extends HTMLHost
       {
           public function MyHTMLHost()
           {
               super(false);
        }
        override public function createWindow(opts:HTMLWindowCreateOptions):void
        {
            var initOptions:NativeWindowInitOptions = new NativeWindowInitOptions();
            var bounds:Rectangle = new Rectangle(opts.x, opts.y, opts.width, opts.height);
            var html:HTMLLoader = HTMLLoader.createRootWindow(true,
                                                    initOptions,
                                                    opts.scrollBarsVisible,
                                                    bounds);
            html.stage.nativeWindow.orderToFront();
            return html
       }
}

O seguinte define uma subclasse da classe HTMLLoader que atribui um objeto MyHTMLHost à respectiva propriedade htmlHost :

package
{
       import flash.html.HTMLLoader;
    import MyHTMLHost;
    import HTMLLoader;
       public class MyHTML extends HTMLLoader
       {
           public function MyHTML()
           {
               super();
               htmlHost = new MyHTMLHost();
           }
       }
}

Para obter detalhes sobre a classe HTMLHost e o método HTMLLoader.createRootWindow() usado nesse exemplo, consulte Definição de interfaces do usuário como navegadores para conteúdo HTML .