Uso do componente de legenda FLVPlayback

O componente FLVPlayback permite que você inclua um player de vídeo no aplicativo Adobe Flash CS5 Professional para executar arquivos descarregados Adobe Flash Video (FLV ou F4V) e os arquivos FLV ou F4V de fluxo. Para obter mais informações sobre o componente FLVPlayback, consulte Uso do componente FLVPlayback .

O componente FLVPlaybackCaptioning permite que você inclua suporte de legenda fechado para o seu vídeo. O componente de legenda suporta o formato XML Timed Text padrão do W3C e inclui os seguintes recursos:

Legendas com pontos de sinalização de eventos incorporados
Associe os pontos de sinalização de eventos incorporados de um arquivo FLV ao XML para fornecer legendas, em vez de usar um arquivo XML Timed Text.

Várias legendas FLVPlayback
Crie várias instâncias de legenda FLVPlayback para várias ocorrências de FLVPlayback.

Controle do botão de alternância
Permita a interação do usuário com legendas através de um botão de alternância de legendas.