Uso do componente FLVPlayback

O componente FLVPlayback permite incluir com facilidade um vídeo player em seu aplicativo Adobe Flash CS5 Professional para reproduzir progressivamente arquivos de vídeo baixados em HTTP ou arquivos de vídeo de fluxo contínuo do Adobe Macromedia Flash Media Server ou de um FVSS (Flash Video Streaming Service).

Com o lançamento do Adobe Flash Player 9 Atualização 3 (versão 9.0.115.0 ou posterior), foram incorporadas melhorias significativas para reprodução de conteúdo de vídeo no Flash Player. Esta atualização inclui alterações no componente FLVPlayback que se beneficia do hardware de vídeo do sistema do usuário final para oferecer melhor desempenho de reprodução de vídeo. As alterações no componente FLVPlayback também aumentam a fidelidade de arquivos de vídeo exibidos no modo de tela cheia.

Além disso, o Flash Player 9 Atualização 3 aprimora a funcionalidade do componente FLVPlayback, adicionando suporte para os formatos de vídeo MPEG-4 de alta definição que utilizam a codificação H.264 padrão do setor. Esses formatos incluem MP4, M4A, MOV, MP4V, 3GP e 3G2.

Nota: Arquivos MP4 protegidos, como os baixados da Apple® iTunes® ou digitalmente criptografados pelo FairPlay®, não têm suporte.

O componente FLVPlayback fácil de usar tem as seguintes características e benefícios:

• Pode ser arrastado para o Palco e implementado de maneira rápida e bem-sucedida

• Oferece suporte ao tamanho de tela cheia

• Oferece um conjunto de capas previamente criadas, que permitem personalizar a aparência dos respectivos controles de reprodução

• Permite selecionar cor e valores alfa de capas previamente criadas

• Permite que usuários avançados criem suas próprias capas

• Oferece visualização ao vivo durante a criação

• Oferece propriedades de layout para manter o arquivo de vídeo centralizado durante o redimensionamento

• Permite iniciar a reprodução quando o download progressivo já tiver baixado parte suficiente do arquivo de vídeo.

• Oferece pontos de sinalização que permitem sincronizar o vídeo com textos, gráficos e animações

• *Mantém um arquivo SWF de tamanho razoável