Usar o componente FLVPlayback

Usar o componente FLVPlayback consiste em colocá-lo no Palco e especificar um arquivo de vídeo para que ele reproduza. Além disso, você também pode definir vários parâmetros que controlam seu comportamento e descrevem o arquivo de vídeo.

O componente FLVPlayback também inclui uma API (interface de programação de aplicativo) do ActionScript. A API inclui as seguintes classes, descritas por completo na Referência do ActionScript 3.0 para Adobe Flash Platform : CuePointType, FLVPlayback, FLVPlaybackCaptioning, NCManager, NCManagerNative, VideoAlign, VideoError, VideoPlayer, VideoState e várias classes de eventos - AutoLayoutEvent, LayoutEvent, MetadataEvent, SkinErrorEvent, SoundEvent, VideoEvent e VideoProgressEvent.

O componente FLVPlayback inclui os componentes de UI personalizada de reprodução FLV. O componente FLVPlayback é uma combinação da área de exibição ou player de vídeo, em que você exibe o arquivo de vídeo e os controles que permitem operá-lo. Os componentes da UI personalizada de reprodução FLV oferecem botões de controle e mecanismos que podem ser usados para reproduzir, parar, pausar e controlar o arquivo de vídeo. Esses controles incluem BackButton, BufferingBar, CaptionButton (para FLVPlaybackCaptioning), ForwardButton, FullScreenButton, MuteButton, PauseButton, PlayButton, PlayPauseButton, SeekBar, StopButton e VolumeBar. Os controles de componente FLVPlayback e de UI personalizada de reprodução FLV são exibidos no painel Componentes, como mostrado na figura a seguir:

Componentes FLVPlayback no painel Componentes

O processo de adição de controles de reprodução ao componente FLVPlayback é chamado de atribuição de capa . O componente FLVPlayback tem uma capa inicial padrão, SkinOverAll.swf, que fornece os controles para reproduzir, parar, voltar, avançar, de barra de pesquisa, mudo, volume, tela cheia e colocação de legendas. Para alterar essa capa, você tem as seguintes opções:

• Selecione em um conjunto de capas previamente criadas

• Crie uma capa personalizada e adicione-a ao conjunto de capas previamente criadas

• Selecione controles individuais nos componentes da UI personalizada de reprodução FLV e os personalize

Quando você seleciona uma capa previamente criada, é possível escolher a cor e os valores alfa da capa separadamente, durante a criação ou no tempo de execução. Para obter mais informações, consulte Selecionar uma capa previamente criada .

Após selecionar outra capa, a capa selecionada se tornará a nova capa padrão.

Para obter mais informações sobre como selecionar ou criar uma capa para o componente Componente FLVPlayback, consulte Personalizar o componente FLVPlayback .