Parâmetros do componente FLVPlayback

Para cada ocorrência do componente FLVPlayback, é possível definir os seguintes parâmetros no Inspetor de componentes ou no Inspetor de propriedades: align , autoPlay , cuePoints , preview , scaleMode , skin , skinAutoHide , skinBackgroundAlpha , skinBackgroundColor , source e volume . Cada um desses parâmetros tem uma propriedade ActionScript correspondente de mesmo nome. Ao atribuir um valor a esses parâmetros, você está definindo o estado inicial da propriedade no aplicativo. A definição da propriedade no ActionScript substitui o valor definido no parâmetro. Para obter informações sobre os possíveis valores desses parâmetros, consulte a classe FLVPlayback na Referência do ActionScript 3.0 para Flash Professional .

Especifique o parâmetro source do FLVPlayback

O parâmetro source permite especificar o nome e o local do arquivo de vídeo, que informam ao Flash como reproduzir o arquivo.

Abra a caixa de diálogo Caminho de conteúdo, clicando duas vezes na célula Valor do parâmetro de source , no Inspetor de componentes.

Caixa de diálogo Caminho de conteúdo do FLVPlayback
Caixa de diálogo Caminho de conteúdo do FLVPlayback

A caixa de diálogo Caminho de conteúdo apresenta a caixa de seleção Corresponder dimensões do FLV de origem, que especifica se a ocorrência FLVPlayback no Palco deve corresponder às dimensões do arquivo de vídeo de origem. O arquivo de vídeo de origem contém as dimensões de altura e largura recomendadas para reprodução. Se você selecionar essa opção, as dimensões da ocorrência FLVPlayback serão redimensionadas para corresponder a essas dimensões preferenciais.

A origem

Insira a URL ou caminho do local do arquivo de vídeo ou um arquivo XML que descreva como reproduzir o arquivo de vídeo. Se você não souber o local exato do arquivo de vídeo, clique no ícone de pasta para abrir a caixa de diálogo Navegador, para ajudá-lo a encontrar o local correto. Quando estiver procurando um arquivo de vídeo, se ele estiver abaixo ou no local de destino do arquivo SWF, o Flash especifica automaticamente o caminho relativo até esse local, para que você possa servi-lo em um servidor Web. Caso contrário, o caminho será um caminho absoluto do Windows ou do Macintosh. Para inserir o nome de um arquivo XML local, digite o caminho e o nome.

Se você especificar uma URL HTTP, o arquivo de vídeo será reproduzido como download progressivo. Se você especificar uma URL que seja uma URL RTMP, o arquivo de vídeo será transmitido do Flash Media Server ou do FVSS. A URL para o arquivo XML também pode ser um arquivo de vídeo de fluxo contínuo do Flash Media Server ou do FVSS.

Importante:

Também é possível especificar o local de um arquivo SMIL que descreve como reproduzir vários arquivos de vídeo de fluxo contínuo para múltiplas larguras de banda. O arquivo usa a SMIL (Synchronized Multimedia Integration Language - Linguagem de Integração de Multimídia Sincronizada) para descrever os arquivos FLV. Para obter uma descrição do arquivo SMIL, consulte Usar um arquivo SMIL .

Você também pode especificar o nome e o local do arquivo de vídeo usando o FLVPlayback do ActionScript .A propriedade source e os métodos FLVPlayback.play() e FLVPlayback.load() . Essas três alternativas têm prioridade sobre o parâmetro source no Inspetor de componentes. Para obter mais informações, consulte as entradas FLVPlayback.source , FLVPlayback.play() e FLVPlayback.load() da classe Classe FLVPlayback na Referência do ActionScript 3.0 para Adobe Flash Platform .