Personalização do componente FLVPlaybackCaptioning

Para começar a utilizar o componente FLVPlaybackCaptioning rapidamente, opte pelos valores padrão do FLVPlaybackCaptioning que colocam as legendas diretamente sobre o componente FLVPlayback. Talvez seja necessário personalizar o componente FLVPlaybackCaptioning para mover as legendas para fora do vídeo.

O código a seguir demonstra como criar dinamicamente um objeto FLVPlayback com o botão de alternância de legendas:

1. Posicione o componente FLVPlayback no palco em 0,0 e forneça o nome de ocorrência player .

2. Coloque o componente FLVPlaybackCaptioning no palco em 0,0 e forneça o nome de ocorrência captioning .

3. Posicione o componente CaptionButton no palco.

4. No exemplo de código a seguir, defina a variável testVideoPath:String como um arquivo FLV (usando um caminho absoluto ou relativo).

Nota: O exemplo de código define a variável testVideoPath como a amostra de vídeo Flash caption_video.flv . Altere essa variável para que se torne o caminho do componente de legenda de vídeo ao qual você está adicionando um componente Button de legenda.
  5. No exemplo de código a seguir, defina a variável testCaptioningPath:String como um arquivo XML Timed Text apropriado (usando um caminho absoluto ou relativo).

Nota: O exemplo de código define a variável testCaptioningPath como o arquivo XML Timed Text caption_video.xml . Altere essa variável para que se torne o caminho do arquivo XML Timed Text que contém as legendas do vídeo.
  6. Salve o código a seguir como FLVPlaybackCaptioningExample.as no mesmo diretório do arquivo FLA.

7. Defina DocumentClass no arquivo FLA como FLVPlaybackCaptioningExample.

package
    {
        import flash.display.Sprite;
        import flash.text.TextField;
        import fl.video.FLVPlayback;
        import fl.video.FLVPlaybackCaptioning;

public class FLVPlaybackCaptioningExample extends Sprite {

private var testVideoPath:String = "http://www.helpexamples.com/flash/video/caption_video.flv";
            private var testCaptioningPath:String = "http://www.helpexamples.com/flash/video/caption_video.xml";

public function FLVPlaybackCaptioningExample() {
                player.source = testVideoPath;
                player.skin = "SkinOverAllNoCaption.swf";
                player.skinBackgroundColor = 0x666666;
                player.skinBackgroundAlpha = 0.5;

captioning.flvPlayback = player;
                captioning.source = testCaptioningPath;
                captioning.autoLayout = false;
                captioning.addEventListener("captionChange",onCaptionChange);
            }
            private function onCaptionChange(e:*):void {
                var tf:* = e.target.captionTarget;
                var player:FLVPlayback = e.target.flvPlayback;

// move the caption below the video
                tf.y = 210;
            }
        }
    }

Para obter mais informações sobre todos os parâmetros do FLVPlaybackCaptioning, consulte a Referência do ActionScript 3.0 para Flash Professional .