Execução de vários arquivos FLV com legendas

Você pode abrir vários players de vídeo em uma única ocorrência do componente FLVPlayback para executar vários vídeos e alternar entre eles enquanto são executados. Também é possível associar as legendas a cada player de vídeo no componente FLVPlayback. Para obter mais informações sobre como abrir vários players de vídeo, consulte Usar vários players de vídeo . Para usar legendas em vários players de vídeo, crie uma ocorrência do componente FLVPlaybackCaptioning para cada VideoPlayer e defina o videoPlayerIndex do FLVPlaybackCaptioning para o índice correspondente. O índice VideoPlayer assume como padrão o número 0 quando existe apenas um VideoPlayer .

Este é um exemplo de código que atribui legendas exclusivas a vídeos exclusivos. Para executar esse exemplo, suas URLs fictícias devem ser substituídas pelas URLs funcionais.

captioner0.videoPlayerIndex = 0;
captioner0.source = "http://www.[yourDomain].com/mytimedtext0.xml";
flvPlayback.play("http://www.[yourDomain].com/myvideo0.flv");
captioner1.videoPlayerIndex = 1;
captioner1.source = "http://www.[yourDomain].com/mytimedtext1.xml";
flvPlayback.activeVideoIndex = 1;
flvPlayback.play ("http://www.[yourDomain].com/myvideo1.flv");