Gerenciamento do processo de atualização na versão ApplicationUpdater

Você pode chamar o método preventDefault() dos objetos de evento despachados pelo objeto ApplicationUpdater para cancelar etapas do processo de atualização (consulte O processo de atualização ). Cancelar o comportamento padrão fornece ao seu aplicativo uma chance de exibir uma mensagem ao usuário perguntando se ele deseja continuar.

As seções a seguir descrevem como continuar o processo de atualização quando uma etapa do processo é cancelada.